Postres y Dulces en inglés
Postres en inglés: vocabulario y curiosidades para chuparse los dedos
Postres en inglés: vocabulario para recetas
Si quieres preparar algún dulce típico de los países anglosajones, es
probable que la receta esté en inglés. Estos términos te ayudarán a
descifrarla con facilidad:
- Bake: hornear (preheat es precalentar el horno).
- Baking tray: molde para horno.
- Batter o dough: masa.
- Blend: batir.
- Combine: incorporar (por ejemplo, los ingredientes de una masa). También puede decirse fold o fold in.
- Curdle: cuajar.
- Grate: rallar.
- Grind: moler
- Ice (verb): glasear.
- Line the mould/pan/baking tray: forrar el molde.
- Pour: verter/echar.
- Slice: cortar en rebanadas.
- Sprinkle: espolvorear.
- Stiff egg whites: claras a punto de nieve. El verbo para batirlas en este caso es to froth.
- Time to settle: tiempo de reposo.
Otro tema a considerar es el de las medidas. Como ya sabes, los
ingleses no usan nuestros habituales litros y gramos, sino las medidas
imperiales. Por eso, antes de ponerte manos a la masa, tendrás que hacer
los cálculos correspondientes. Puedes encontrar muchos conversores
online que te ayudarán pero, por si tienes curiosidad, te explicamos las
más comunes:
-
Un cup equivale a 250 mililitros. En las recetas inglesas es muy típico usar cups incluso para ingredientes sólidos. Esto significa que un cup
equivale a diferentes pesos según los ingredientes, por ejemplo, 145
gramos de harina, 200 gramos de azúcar o 225 gramos de mantequilla.
-
Una tablespoon o cuchara sopera son 15 mililitros.
-
Y por último, una teaspoon o cucharita de té equivale a 5 mililitros.
Los postres británicos más típicos
¿Quieres sacar tu lado más dulce? Te animamos a buscar recetas online
para probar alguno de estos dulces y postres en inglés tradicionales:
- Scones. Típicos de desayunos y meriendas, los scones son una especie de panecillos redondos, que suelen servirse con mantequilla. Son muy socorridos para acompañar el té.
- Cupcakes.
Seguro que has probado alguno, porque en los últimos años se han hecho
muy famosos en nuestro país. Generalmente tienen una base de magdalena y
diversos adornos de fondant. También se conocen como fairy cakes.
- Gingerbread man. El típico hombre hecho de galleta de jengibre es todo un icono de las Navidades inglesas.
- Apple crumble.
Tan fácil de cocinar como exquisito, seguro que le encantará a tus
invitados. Se trata de una especie de pastel crujiente de manzana,
cubierto de una masa que se desmenuza (crumble) y que está hecha a base de harina, mantequilla y azúcar.
- Trifle. Este postre a base de capas y capas de cosas deliciosas es tan exquisito como calórico. Normalmente está elaborado a base de custard (una crema similar a las natillas), frutas, bizcocho, gelatina y nata montada.
- Lemon curd.
Esta crema de limón surgió originalmente para acompañar los dulces a la
hora del té, pero se le pueden dar muchos usos en repostería, como topping o como relleno. Los ingredientes principales son azúcar, limón, mantequilla y huevos.
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