Postres en inglés: vocabulario y curiosidades para chuparse los dedos
Postres en inglés: vocabulario para recetas
Si quieres preparar algún dulce típico de los países anglosajones, es
probable que la receta esté en inglés. Estos términos te ayudarán a
descifrarla con facilidad:
Bake: hornear (preheat es precalentar el horno).
Baking tray: molde para horno.
Batter o dough: masa.
Blend: batir.
Combine: incorporar (por ejemplo, los ingredientes de una masa). También puede decirse fold o fold in.
Curdle: cuajar.
Grate: rallar.
Grind: moler
Ice (verb): glasear.
Line the mould/pan/baking tray: forrar el molde.
Pour: verter/echar.
Slice: cortar en rebanadas.
Sprinkle: espolvorear.
Stiff egg whites: claras a punto de nieve. El verbo para batirlas en este caso es to froth.
Time to settle: tiempo de reposo.
Otro tema a considerar es el de las medidas. Como ya sabes, los
ingleses no usan nuestros habituales litros y gramos, sino las medidas
imperiales. Por eso, antes de ponerte manos a la masa, tendrás que hacer
los cálculos correspondientes. Puedes encontrar muchos conversores
online que te ayudarán pero, por si tienes curiosidad, te explicamos las
más comunes:
Un cup equivale a 250 mililitros. En las recetas inglesas es muy típico usar cups incluso para ingredientes sólidos. Esto significa que un cup
equivale a diferentes pesos según los ingredientes, por ejemplo, 145
gramos de harina, 200 gramos de azúcar o 225 gramos de mantequilla.
Una tablespoon o cuchara sopera son 15 mililitros.
Y por último, una teaspoon o cucharita de té equivale a 5 mililitros.
Los postres británicos más típicos
¿Quieres sacar tu lado más dulce? Te animamos a buscar recetas online
para probar alguno de estos dulces y postres en inglés tradicionales:
Scones. Típicos de desayunos y meriendas, los scones son una especie de panecillos redondos, que suelen servirse con mantequilla. Son muy socorridos para acompañar el té.
Cupcakes.
Seguro que has probado alguno, porque en los últimos años se han hecho
muy famosos en nuestro país. Generalmente tienen una base de magdalena y
diversos adornos de fondant. También se conocen como fairycakes.
Gingerbread man. El típico hombre hecho de galleta de jengibre es todo un icono de las Navidades inglesas.
Apple crumble.
Tan fácil de cocinar como exquisito, seguro que le encantará a tus
invitados. Se trata de una especie de pastel crujiente de manzana,
cubierto de una masa que se desmenuza (crumble) y que está hecha a base de harina, mantequilla y azúcar.
Trifle. Este postre a base de capas y capas de cosas deliciosas es tan exquisito como calórico. Normalmente está elaborado a base de custard (una crema similar a las natillas), frutas, bizcocho, gelatina y nata montada.
Lemon curd.
Esta crema de limón surgió originalmente para acompañar los dulces a la
hora del té, pero se le pueden dar muchos usos en repostería, como topping o como relleno. Los ingredientes principales son azúcar, limón, mantequilla y huevos.
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